Bem-vindo/a ao Portal Classicos

O Portal dos Clássicos é um sítio português dedicado aos veículos clássicos com interesse histórico. Temos como objectivos juntar a comunidade de entusiastas e prestar auxílio a todos os que pretendem adquirir, restaurar, conservar e manter veículos antigos. O que espera para se juntar à família?

Welcome to Portal Classicos, the biggest Portuguese community about historic vehicles! Change language here.

  1. Este site utiliza cookies. Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies. Saber Mais.
  2. Portalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

sem corrente na vela

Tópico em 'Motos e Motorizadas' iniciado por mikael camilo, 26 Nov 2010.

Tópico em 'Motos e Motorizadas' iniciado por mikael camilo, 26 Nov 2010.

  1. boas sou novo aqui no forum,
    eu e o meu sogro estamos a restaurar uma zundapp z2, ontem fomos para a por a trabalhar levou um bocadinho pk teve muito tempo pararda, ela trabalhou meio minuto e depois foi abaixo nunca mais pegou, fui verificar se a vela tinha corrente não tinha corrente mas tenho corrente nos fios do motor

    sera a bobine mas exprimeitei outra que tinha ca tambem nao da corrente na vela era galo a mais tarem as duas bobines lixadas uma pelo menos trabalhou

    como poxo testar a bobine para ver se é disso?
    ou aguem ja teve o mesmo probema ?
    ou alguem sabe dizer o que fazer para resolver o probelema

    assim que tiver tempo vou por ai o meu restauro da zundapp z2
     
  2. desde ja agradeço quem me poça ajudar
    obrigado
     
  3. E os platinados? Viram? Isso é como nos carros, se os platinados estiverem isolados ou mal afinados também não há faísca...

    Cumps.

    PH
     
  4. mas o fio que vai bobine tem corrente! é na mesma os platinados

    obrigado
     
  5. Verifica se o cabo que traz corrente da bobine ao cachimbo está bom e se o proprio cachimbo tambem está. por vezes partem-se os filamentos que estão dentro desse fio.
    Boa sorte
     
  6. apresentação feita
    abraço
     
  7. boas mesmo do perno que esta na bobine onde se encaixa o fio do cachimbo não sai corrente, sera a bobine, axo estranho pk eu tenho duas bobines e as duas trabalhavam,depois de ela trabalhar e ir abaixo nunca mais pegou e nem fez faisca na vela troquei pela outra bobine que tinha e tb fez o mesmo não passa faisca para a vela!!!!!
    é possivel que a corrente que sai do motor não seija suficiente para a bobine? pk o fio que vai a bobine tem corrente

    abraço
     
  8. Deve verificar o platinado,bem como o condensador.
     
  9. muito obrigado pexoal
    ja ta a trabalhar
    abraço
     
  10. O que fizeste para dar? a minha tem corrente nos 2 fios que saem do prato mas na vela nao chega nada :S
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página