1. Todas as contas sem comentários e que não visitem Portal nos últimos 12 meses, serão apagadas definitivamente da base de dados.
    Fechar Aviso
  2. Portalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

Problema Em Super 5 Td

Tópico em 'Sistemas Eléctricos' iniciado por Hélder Filipe Carvalho, 4 Fev 2014.

Tópico em 'Sistemas Eléctricos' iniciado por Hélder Filipe Carvalho, 4 Fev 2014.

  1. Hélder Filipe Carvalho

    Registo:
    7 Set 2011
    Local:
    Lagares Felgueiras
    Boas criei este topico por causa de r5 que comprei, e esta a criar um problema que ja nao sei que fazer, eu arranjei um quadrante de sucata com ponteiro de temperatura e tirei tambem a valvula de temperatura, mas mesmo assim nao da o ponteiro, ja comprei mais 2 valvulas novas e nada a mesma, fim massa com o fio e ele cola por isso o ponteiro esta a trabalhar correcto? E as valvulas sao novas, alguem me sabe dizer o que se passa?
     
  2. Rafael S Marques

    Staff Portalista Premium Delegado Regional

    Registo:
    14 Fev 2008
    Local:
    Seia - Serra da Estrela
    Veículos nas Garagens:
    5
    Se calhar as valvulas não são indicadas.
     
  3. Rafael S Marques

    Staff Portalista Premium Delegado Regional

    Registo:
    14 Fev 2008
    Local:
    Seia - Serra da Estrela
    Veículos nas Garagens:
    5
  4. Hélder Filipe Carvalho

    Registo:
    7 Set 2011
    Local:
    Lagares Felgueiras
    isso foi o que sempre pensei, mas por isso ja vou na terceira e todas diferentes, a valvula tem um fio, mas a carrinha tem dois sera por isso?
     
  5. Hélder Filipe Carvalho

    Registo:
    7 Set 2011
    Local:
    Lagares Felgueiras
    Um fio liga a valvula e o outro liga onde? Alguem sabe? ??!!!!
     
  6. Rafael S Marques

    Staff Portalista Premium Delegado Regional

    Registo:
    14 Fev 2008
    Local:
    Seia - Serra da Estrela
    Veículos nas Garagens:
    5
    É assim, vê qual é o fio que ligando à massa faz subir o ponteiro, e é esse fio que tem que ligar na válvula, pode estar encaixado na ficha numa posição oposta à da ligação na valvula.
     
  7. Hélder Filipe Carvalho

    Registo:
    7 Set 2011
    Local:
    Lagares Felgueiras
    O fio que eu encaichei, se for encostado a massa o ponteiro sobe, as tamtas e das valvulas que nao sao as de la, logo vou tentar outra vez
     
  8. Hélder Filipe Carvalho

    Registo:
    7 Set 2011
    Local:
    Lagares Felgueiras
    Boas ja esta resolvido, era do sensor, agora tenho outro, de manha e mesmo as vezes depois ligo a chave mas a luz da resistencia nao liga, de que sera? Ja estive a ver a quando ela nao liga, nao passa mesmo corrente nas velas
     
  9. Carlos Jorge Sol Teixeira

    Registo:
    22 Dez 2006
    Local:
    Machico/Madeira
    Pode ser do relé do aqueçimento das velas .
     
    Rafael S Marques gostou disto.
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página

  1. Este site utiliza cookies para o ajudar a personalizar os conteúdos, aprimorar a sua experiência de utilização e manter a sua sessão activa no caso de ter conta registada.
    Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies.
    Fechar Aviso