Bem-vindo/a ao Portal Classicos

O Portal dos Clássicos é um sítio português dedicado aos veículos clássicos com interesse histórico. Temos como objectivos juntar a comunidade de entusiastas e prestar auxílio a todos os que pretendem adquirir, restaurar, conservar e manter veículos antigos. O que espera para se juntar à família?

Welcome to Portal Classicos, the biggest Portuguese community about historic vehicles! Change language here.

  1. Este site utiliza cookies. Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies. Saber Mais.
  2. Todos os registos com zero comentários e sem visitas ao Portal nos últimos 12 meses serão removidos definitivamente da base de dados.
    Fechar Aviso
  3. Portalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

Motor de Arranque

Tópico em 'Mecânica' iniciado por Sérgio Fernando Santos, 27 Nov 2006.

Tópico em 'Mecânica' iniciado por Sérgio Fernando Santos, 27 Nov 2006.

  1. Sérgio Fernando Santos

    Registo:
    30 Ago 2006
    Local:
    Maia - Porto
    Boa noite,

    Tenho um motor de arranque com problemas, não está a virar. Já tirei fora e testei fora, continua igual, não vira.

    Na zonas do Porto, Matosinhos ou Maia alguem conhece alguma casa que repare isto este tipo de material?

    Obrigado.
     
  2. Claudio Vilas

    Claudio Vilas Portalista
    Portalista

    Registo:
    1 Fev 2012
    Local:
    S. Mamede infesta
    Boa noite

    Mora na Maia e eu em S Mamede Infesta.

    Que motor de arranque esta a falar?

    De que marca é o carro?

    Se calhar é facil de resolver

    Cump
    Claudio
     
  3. Rui Rego

    Rui Rego bmw2002t

    Registo:
    22 Jul 2006
    Local:
    Portimão
    Deve ser escovas, qualquer electricista auto deve repara-lo em condições.
     
  4. Fábio Silva

    Registo:
    26 Jun 2006
    Local:
    Funchal
    O problema pode ser também da bobine de chamada (solenoide).
     
  5. Sérgio Fernando Santos

    Registo:
    30 Ago 2006
    Local:
    Maia - Porto
    Bom dia,

    Penso que não é da bobine de chamada, quando meto 12v lá ela dá o arranque para o motor. Deve ser mesmo das escovas.

    O carro é um Clio 1.2 RT de 1990.

    Obrigado.
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página