Bem-vindo/a ao Portal Classicos

O Portal dos Clássicos é um sítio português dedicado aos veículos clássicos com interesse histórico. Temos como objectivos juntar a comunidade de entusiastas e prestar auxílio a todos os que pretendem adquirir, restaurar, conservar e manter veículos antigos. O que espera para se juntar à família?

Welcome to Portal Classicos, the biggest Portuguese community about historic vehicles! Change language here.

  1. Este site utiliza cookies. Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies. Saber Mais.
  2. Portalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

Furo no coletor de admissão

Tópico em 'Mecânica' iniciado por Rui Manuel Cunha, 30 Ago 2010.

Tópico em 'Mecânica' iniciado por Rui Manuel Cunha, 30 Ago 2010.

  1. Bom dia,
    Ontem, decidi montar um manómetro de vacuo que lá tinha em casa já á algum tempo.
    Furei o coletor, coloquei um bicone e liguei o tubo que vem do vacuometro.
    Até aqui tudo bem, mas quando ia por o carro a trabalhar, acontece que não pega.
    O carro até pegava muito bem,agora não pega.
    O que poderá ter acontecido?
    Obrigado
     
  2. Tirou o colector fora antes de o furar ??
     
  3. Exacto , é que se não tirou, entrou limalhas para a queima e isso danifica o motor ! Mas provavelmente tirou o colector fora e ao meter , alguma junta não ficou no lugar e não veda a 100% !!
     
  4. Não tirei o colector,mas depois do furo feito, aspirei tudo.
    Mas provavelmente, se calhar, lá ficou alguma coisa.
     
  5. Ei láá ! Temos o caldo entornado !!
    Para começar tao cedo nao dava á chave com medo de estragar mais , eu abria o motor..
    Ou por outra , tire o colector for e espreite para as valvulas ou para dentro do proprio colector !
    O aspirar nao faz nada , como furou de fora para dentro é claro que alguma coisa entrou , como sabem se fizerem um furo numa parede até atravessar ainda cai alguma tinta e outras..
    Já agora estamos a falar de que carro ?
    Abraço
     
  6. Hum............ Mini :huh::oo
     
  7. Nao tinha visto que o sr. tinha garagem , mas sim deve ser um mini :S
     
  8. é um Mini 1275GT
     
  9. terás alguma entrada de ar falsa , repara nos tubos que meteste se tem algum com fuga , ou mal apertado !
     
  10. Elá, vocês mandam logo o rapaz abrir o motor...!!!!?????
    Antes de fazer qualquer coisa como abrir o motor eu voltava a tapar o furo e via se pegava, se pegar bem não precisas de abrir o motor, é porque tens algum problema no manómetro ou tubagem e já agora vê se aquando a montagem não desligaste nada...
    Um abraço.
     
  11. Eu nao mandei nada eheh
    Mas de certeza que alguma limalha deve ter entrado !! Isso de certeza..
     
  12. Ora, nem mais! Poderá ter entrado alguma coisa, mas o motor pegaria na mesma. O mais certo é teres desligado qualquer coisa, ou então uma entrada de ar "suplementar". Palavras correctas as do Rafael. Cumps.
     
  13. Eu sei que não Alexandre, mas também concordo contigo que terá entrado, mas também é certo que da maneira que entrou também pode sair pelo escape e além disso não era motivo para o carro não pegar, se pegasse e ficasse a falhar...
     
  14. Boa noite,
    Não sei o que se passou, mas já trabalha.
    Não cheguei a perceber. Pois coloquei umas velas novas,e com bastante insistência lá pegou.
    Melhor assim.
    Obrigado a todos que tentaram ajudar.
     
  15. Ainda bem :D_ !! Rafa, eu não mandei abrir o motor :ooclaro que se o motor aspira , tambem suspira :huh:
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página