Bem-vindo/a ao Portal Classicos

O Portal dos Clássicos é um sítio português dedicado aos veículos clássicos com interesse histórico. Temos como objectivos juntar a comunidade de entusiastas e prestar auxílio a todos os que pretendem adquirir, restaurar, conservar e manter veículos antigos. O que espera para se juntar à família?

Welcome to Portal Classicos, the biggest Portuguese community about historic vehicles! Change language here.

  1. Este site utiliza cookies. Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies. Saber Mais.
  2. Portalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

Erro a ver fotos.....

Tópico em 'O Portal dos Clássicos' iniciado por Nuno Almeida Santos, 13 Fev 2016.

Tópico em 'O Portal dos Clássicos' iniciado por Nuno Almeida Santos, 13 Fev 2016.

  1. Boas,
    não sei se é um problema que so acontece comigo, mas tenho reparado que nos ultimos dias na maior parte dos topicos que entro e tento ver fotos da erro.... acontece isto a alguem?
     
  2. Sim, têm sido uma constante nos últimos dois dias. Segundo os técnicos do datacenter, houve uma falha numa máquina onde estão os ficheiros. Temos de aguardar <_<
     
  3. Ok, obrigado pela explicação Vitor;)
     
  4. Não está fácil. Os ficheiros (fotos) foram recuperados mas estão todos misturados... perderam a indexação aos tópicos/posts. Estamos a falar de milhões de fotos, é impossível indexar manualmente.

    Continuam os trabalhos de recuperação que acabarão por sortir efeito, até lá terei de apelar à paciência da comunidade pois não parece que venha a ser uma tarefa a concluir rapidamente. Talvez demore semanas até estar resolvido definitivamente :mad:
     
    Francisco Carrasco gostou disto.
  5. Da minha parte só tenho a agradecer todo o esforço e dedicação a esta comunidade, se poder ajudar em alguma coisa é só dizer :p
     
    Vitor Dinis Reis gostou disto.
  6. Tinha dado fé das fotografias terem desaparecido dos tópicos.
    Tudo falha, teremos que aguardar.
    Obrigado pela informação.
     
    Vitor Dinis Reis gostou disto.
  7. Também não vejo...foi algum ataque?
     
  8. Segundo os técnicos do datacenter, houve uma falha numa máquina onde estão os ficheiros.
     
  9. São os RUSSOS! ahahahahahah
     
    M Bento Amaral gostou disto.
  10. Como isto não me tem estado a correr bem, julgava que era só comigo. Está explicado.
    Mas continuo sem acesso ao Portal numa das minhas máquinas.
     
  11. Neste momento não consigo ver quase nenhuma foto.
    No início da semana ainda conseguia ver as que tinham sido inseridas mais recentemente, mas neste momento nem as fotos colocadas hoje estou a conseguir vizualizar (por ex. nos Clássicos Vistos no Dia a Dia).
    Não sei se há mais alguém com este problema...
     

  12. Está igual.. As mais recentes também desapareceram.
     
  13. Não tenho muito a acrescentar a este tema a não ser: não está esquecido nem ninguém desistiu!

    Continua a ser possível recuperar toda a informação, só não é possível dizer quando.

    Obrigado a todos pela paciência ;))
     
  14. Quando cheguei ao fórum, já as fotos tinham ido de férias. Tenho vontade de explorar de uma ponta à outra, mas fico desolado com os tópicos sem figurinhas.

    Estou a torcer pela ressurreição da base de dados.

    Força!
     
  15. Podem confirmar a recuperação?
     
    Nelson C. Santos gostou disto.
  16. SIIMMM!!! Obrigado, Vítor! Nos locais que vi, as fotos voltaram!
     
  17. Sim, por exemplo no meu DB as primeiras fotos não se viam e agora já está tudo OK!
     
    Vitor Dinis Reis gostou disto.
  18. Ainda existe trabalho a fazer para que tudo fique perfeito, pelo que são expectáveis alguns erros com imagens nas próximas horas!

    Mais um pouco de paciência :rolleyes:
     
    Nelson C. Santos e afonsopatrao gostaram disto.
  19. As fotos voltaram a desaparecer... Mas aguardemos que regressem!
     
  20. Aparentemente está tudo em ordem novamente! Deu uma trabalheira maior que limpar um Weber 460 mas acabou tudo bem :thumbs up:

    Se detectarem mais algum problema com os anexos, peço que avisem aqui.
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página