Bem-vindo/a ao Portal Classicos

O Portal dos Clássicos é um sítio português dedicado aos veículos clássicos com interesse histórico. Temos como objectivos juntar a comunidade de entusiastas e prestar auxílio a todos os que pretendem adquirir, restaurar, conservar e manter veículos antigos. O que espera para se juntar à família?

Welcome to Portal Classicos, the biggest Portuguese community about historic vehicles! Change language here.

  1. Este site utiliza cookies. Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies. Saber Mais.
  2. Postalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

Casal K551 1981

Tópico em 'Motos e Motorizadas' iniciado por OpelFanatic, 3 Ago 2011.

Tópico em 'Motos e Motorizadas' iniciado por OpelFanatic, 3 Ago 2011.

  1. Boas

    A minha casal está a ser o cabo dos trabalhos.
    A mota era do meu pai(casal k551 6velocidades refrigerado a ar) e encontra-se em mau estado, a precisar de um arranjo a fundo, mas desde de inicio que a minha primeira meta era meter o motor a trabalhar, desde então já lhe arranjei uns platinados que os antigos estavam estragados, afinei-os com um apalpa folgas e voila consegui ter corrente na vela.
    Agora o problema que enfrento é o seguinte a mota pega de kick, faz umas pequenas explosões e dai não passa.
    Se a engatar numa rampa o motor trabalha, mas assim que acelero ela engasga, e só da rateres!
    Já lhe limpei o carburador 2x,afinei o carburador com 2 voltas e meia no parafuso da gasolina, e o do ralenti ficou a meio curso, os platinados estão afinados como manda a regra.
    A gasolina chega motor, mas a vela quando a tiro por vezes vem com oleo preto!
    O que será que se esta a passar para a mota nao pegar?
    Opiniões pessoal
    Desde já agradeço
    Cumprimentos
     
  2. Boas

    Amigo, ainda não conseguiste resolver o problema ??
     
  3. Boas amigo

    Ja tive avanços
    Devia ter o motor descomandado, voltei a afinar os platinados com o pistao no cimo do seu curso, e ja trabalha no ralenti.
    So que agora so com um cheirinho de gas ela vai-se abaixo.
    Penso que o prblema seja de eu ter o cabo do acelerador demasiado curto, o qur faz ficar o embolo fo carburador demasiado elevado, e afoga o motor.
    Amanha vou meter uma bicha e cabo mais comprido pra experimentar e ver se tenho avanços

    Cumprimentos
     
  4. Experimenta tirar lhe o filtro pra ver se funciona melhor,e ve o nivel da agulha tambem.
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página