1. Todas as contas sem comentários e que não visitem Portal nos últimos 12 meses, serão apagadas definitivamente da base de dados.
    Fechar Aviso
  2. Portalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

Ajuda!

Tópico em 'O Portal dos Clássicos' iniciado por Sylvia Wahrlich, 15 Nov 2007.

Tópico em 'O Portal dos Clássicos' iniciado por Sylvia Wahrlich, 15 Nov 2007.

  1. Sylvia Wahrlich

    Sylvia Wahrlich sylvia2300

    Registo:
    8 Jul 2007
    Local:
    Rio Grande do Sul - BR/ Penafiel- PT
    O que aconteceu com as imagens que postei nos dias 10 e 11 de novembro, no tópico das Publicidades antigas?

    Algumas desapareceram, dando lugar a outras, postadas em outro tópico, e outras, ainda, abrem apenas pela metade.....:(-

    As imagens erradas aparecem com o nome da imagem original, que lá deveria estar...................o_O

    Até pensei ser problema em meu computador, conforme lá escrevi, mas as do dia 12 ficaram perfeitas............:oo

    Se puderem ajudar-me fico-lhes muito grata.
     
  2. Sylvia Wahrlich

    Sylvia Wahrlich sylvia2300

    Registo:
    8 Jul 2007
    Local:
    Rio Grande do Sul - BR/ Penafiel- PT
    O que aconteceu com as imagens que postei nos dias 10 e 11 de novembro, no tópico das Publicidades antigas?

    Algumas desapareceram, dando lugar a outras, postadas em outro tópico, e outras, ainda, abrem apenas pela metade.....:(-

    As imagens erradas aparecem com o nome da imagem original, que lá deveria estar...................o_O

    Até pensei ser problema em meu computador, conforme lá escrevi, mas as do dia 12 ficaram perfeitas............:oo

    Se puderem ajudar-me fico-lhes muito grata.
     
  3. marco faria goncalves

    Registo:
    25 Fev 2007
    Local:
    cascais
    pode ser erro de sistema e mais tarde ficar bom,nada como esperar para ver se o erro persiste:D
     
  4. marco faria goncalves

    Registo:
    25 Fev 2007
    Local:
    cascais
    pode ser erro de sistema e mais tarde ficar bom,nada como esperar para ver se o erro persiste:D
     
  5. Vitor Dinis Reis

    Staff Portalista Premium

    Registo:
    11 Fev 2003
    Local:
    Faro
    Veículos nas Garagens:
    2
    Eu vejo tudo correctamente... experimenta limpar os cookies do navegador!
     
  6. Sylvia Wahrlich

    Sylvia Wahrlich sylvia2300

    Registo:
    8 Jul 2007
    Local:
    Rio Grande do Sul - BR/ Penafiel- PT
    Eu continuo a ver as publicidades baralhadas, mas, se vocês as vêem certas, ok........
    Por exemplo, não vejo as publicidades de nossos Alfas 2300............
    Se colocarem o rato sobre a imagem, verão o nome certo da "foto".
    Para mim, aparece tudo errado......... :-(

    Enfim, pretendo colocar mais algumas, ainda hoje...

    Obrigada e abraços.
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página

  1. Este site utiliza cookies para o ajudar a personalizar os conteúdos, aprimorar a sua experiência de utilização e manter a sua sessão activa no caso de ter conta registada.
    Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies.
    Fechar Aviso