68.4 KB · Vistos: 29
    85.2 KB · Vistos: 31

Manuel Ferreira Dinis

Dinis Vila Real

Inteiramente de acordo Miguel Meneses Um excelente conjunto de imagens que permitem ter uma ampla visão do que aconteceu na prova.
Um obrigado aos dois e espero poder ver mais imagens em breve.

Alberto Silva

Pre-War
Delegado Regional
De manhã em Vila do Conde com Sol...

Há tarde em Braga com chuva!!!

Domingo em cheio em todos os sentidos!!!

Uma prova aquática, a lembrar aquele sábado, do mês de Julho de 1972, onde os treinos dos Grupos 3,4 e 5 e nas provas de grupo 1 e principalmente no grupo 2, uma forte chuvada, permitiu a Mário Gonçalves, com um Austin 1275 GT, comandar a prova por uma volta, perante o espanto do futuro vencedor Jaime Mesia, em Ford Capri RS 2600 .
Nuno, obrigado pelas excelentes imagens.

Filipe Nogueira

YoungTimer
Belas fotos!

Eu guiei o Alfasud Ti, embora não apareça em nenhuma delas!:(

Não fosse o distribuidor que nos fez parar mais de uma hora e a manifesta falta de experiência da nossa parte nestas coisas de paragens, abastecimentos e afins (penalizamos 4 voltas e fizemos 13 pitstops!!!), daria para ficar melhor colocados, até por que o carro lá se foi aguentando, depois de resolvido o problema!

Mesmo assim, não acho que tenha sido mau para a primeira vez. Até deu para trazer uma taça para casa (1ºs Classificados em Gr. 5):huh:

Eu guiei o Alfasud Ti, embora não apareça em nenhuma delas!

Muitos parabéns pela participação (e pela taça) amigo Filipe!

Obrigado, amigo Francisco, o resultado final ficou aquem do esperado, devido ao problema na caixa de velocidades, ficamos só com segunda nas duas últimas horas, mas o gozo foi imenso, e depois de mais esta prova, acho que posso dizer que não voltarei a correr sem ser em carros clássicos.
Já admirava o Waldegard, o Mikkola e o Carlson que fizeram provas do mundial com carros parecidos com o que utilizamos, mas agora não só os admiro como morro de inveja. Aquilo é que deviam ser dias inesquecíveis.
Vivam os clássicos e o Mercedão vai ficar por cá, para reaparecer no Caramulo, nas próximas 6 Horas e num Rali de Terra do Open, provavelmente Murça, três provas para "gozar" o "avião".
Já agora aproveito para agradecer a todos os espectadores mas especialmente aos que estavam na bancada ao fim da recta da meta que passaram horas a aplaudir as longas atravessadelas que aí iamos dando. Obrigado amigos, foi uma honra puder fazê-los sentir como eram as corridas antigamente, afinal apenas tive o previlégio de retribuir um pouco de tudo o que vivi quando estava no vosso lugar. Bem hajam e para o ano lá estaremos se Deus quiser.

YoungTimer
Jose Mendes Silva disse:
...as longas atravessadelas que aí iamos dando.

Confirmo!
Eu tive direito a bilhete de primeira fila durante algumas curvas... e até foi complicado de ultrapassar, pois o carro de lado ocupava quase toda a largura da pista!:D (passe o exagero...)

Nelson Rocha

o verdadeiro Mikael
Eu fui ver mas só até às 13 Horas... Gostei muito do que vi Principalmente o 02 " Feliz " e o 323i E21 pela força do motor... Acho que tambem o Ford Rs com a frente México por fim estava a andar muito bem... Como posso saber as classificações????