Problemas de Login

Tópico em 'O Portal dos Clássicos' iniciado por Abílio Teixeira Gomes, 26 Nov 2018.

Tópico em 'O Portal dos Clássicos' iniciado por Abílio Teixeira Gomes, 26 Nov 2018.

  1. Abílio Teixeira Gomes

    Portalista

    Registo:
    18 Mai 2012
    Local:
    Funchal
    Porque razão que sempre que quero ver um link do Portal, fazer "like" ou comentar tenho de fazer novo login???
     
  2. Abílio Teixeira Gomes

    Portalista

    Registo:
    18 Mai 2012
    Local:
    Funchal
  3. antunesfilipee

    antunesfilipee Clássico

    Registo:
    1 Ago 2018
    Local:
    Ourém
    Veículos nas Garagens:
    1
    Quando fazes login, metes a opção para relembrar o teu login?
     
  4. Vitor Dinis Reis

    Staff Premium

    Registo:
    11 Fev 2003
    Local:
    Faro
    Veículos nas Garagens:
    2
    Tenta limpar os cookies do browser. Houve alterações no servidor e poderão existir afinações a fazer, vai dando feedback.
     
    afonsopatrao e João Luís Soares gostaram disto.
  5. Abílio Teixeira Gomes

    Portalista

    Registo:
    18 Mai 2012
    Local:
    Funchal
    Sim

    Já fiz e continua
     
  6. Guilherme Bugalho

    Portalista

    Registo:
    31 Ago 2007
    Local:
    Lavos - FigFoz
    Também eu ….

    e é "chato" … :lol::lol: comó catano

    e aquela do "eu não sou um robô"; chiça os gajos não distinguem pontes de viadutos ...
     
    Abílio Teixeira Gomes gostou disto.
  7. Carlos Vaz

    Carlos Vaz Portalista
    Portalista

    Registo:
    21 Mar 2007
    Local:
    V. N. de Milfontes
    Dass... acontece-me o mesmo!

    Não dá jeito nenhum.
     
  8. António José Costa

    Portalista

    Registo:
    5 Dez 2008
    Local:
    Odivelas
    Veículos nas Garagens:
    1
    Não consigo passar de uma página para outra, sem si e voltar a entrar :(
     
    Abílio Teixeira Gomes gostou disto.
  9. JorgeMonteiro

    JorgeMonteiro ...o do "Boguinhas"
    Portalista Premium

    Registo:
    22 Jan 2016
    Local:
    Aveiro
    Veículos nas Garagens:
    1
    Não tenho problemas desses. Nunca me aconteceu.

    Talvez seja melhor verem se é problema de browser ou do tipo de dispositivo.
     
  10. Guilherme Bugalho

    Portalista

    Registo:
    31 Ago 2007
    Local:
    Lavos - FigFoz
    Tu és um robô ….
    :lol::lol::lol:
     
    Abílio Teixeira Gomes gostou disto.
  11. Vitor Dinis Reis

    Staff Premium

    Registo:
    11 Fev 2003
    Local:
    Faro
    Veículos nas Garagens:
    2
    Estamos a passar por alguma instabilidade devido a actualizações de software nas máquinas e implementação de certificado de segurança SSL. Paciência minha gente!
     
  12. JP Vasconcelos

    JP Vasconcelos Raio de Sol
    Portalista

    Registo:
    29 Dez 2009
    Local:
    Rio de Janeiro
    ok, então com excepção do @JorgeMonteiro (vá lá saber-se porquê) estão todos a ter os mesmos problemas, comigo a autenticação desaparece seja no PC pessoal, do trabalho ou no telemóvel e logo agora que tinha tantas novidades...
     
  13. Samuel

    Samuel Portalista
    Portalista

    Registo:
    2 Abr 2013
    Local:
    Póvoa de Varzim
    Veículos nas Garagens:
    2
    Eu tou com o @JorgeMonteiro, também não tenho stress com o login...:cool:

    Stress, só mesmo com a intermitência e ecletismo visual das atualizações... tou aqui, tou a ir buscar o CX e fazer umas passagens nas lombas da marginal para descomprimir... :D
     
    #13 Samuel, 27 Nov 2018
    Última edição: 27 Nov 2018
  14. JP Vasconcelos

    JP Vasconcelos Raio de Sol
    Portalista

    Registo:
    29 Dez 2009
    Local:
    Rio de Janeiro
    e eu que não tenho CX? Aliás neste momento não tenho nem CX nem coisa nenhuma
     
    Samuel gostou disto.
  15. AndréFernandes

    AndréFernandes Portalista
    Portalista

    Registo:
    16 Set 2012
    Local:
    Porto
    Veículos nas Garagens:
    1
    No meu caso, também passei pelo problema de cada vez que mudava de página tinha de fazer login, coisa que se resolver ao ter activado o “lembrar password”
     
  16. Abílio Teixeira Gomes

    Portalista

    Registo:
    18 Mai 2012
    Local:
    Funchal
    Obrigado já está a funcionar.
     
  17. JorgeMonteiro

    JorgeMonteiro ...o do "Boguinhas"
    Portalista Premium

    Registo:
    22 Jan 2016
    Local:
    Aveiro
    Veículos nas Garagens:
    1
    Obrigadinho!!! Agora fui eu que me lixei!! :(

    Só consigo entrar pelo Firefox :mad:
     
  18. João Pedras

    João Pedras Portalista
    Portalista Premium

    Registo:
    9 Jul 2007
    Local:
    Oeiras / Vendinha
    Uso o google chrome e está a funcionar.
     
  19. Rafael S Marques

    Staff Portalista Premium Delegado Regional

    Registo:
    14 Fev 2008
    Local:
    Seia - Serra da Estrela
    Veículos nas Garagens:
    5
    Tenham paciência por favor, são só uns dias, ou semanas, na pior das hipóteses uns meses...:lol::lol::lol:

    O Vitor anda a "arrumar" a casa, é possível que surjam algumas "barreiras" e "obstáculos", tenham paciência e ide reportando esses bugs, vai-se fazer tudo por tudo para os evitar e resolver...

    Abraço.
     
  20. Samuel

    Samuel Portalista
    Portalista

    Registo:
    2 Abr 2013
    Local:
    Póvoa de Varzim
    Veículos nas Garagens:
    2
    O que vale é que num fórum com esta temática a malta já esta habituada a avarias :D:
    Se fosse outro tema já se tinha crucificado a moderação :ph34r:
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido
  1. Este site utiliza cookies para o ajudar a personalizar os conteúdos, aprimorar a sua experiência de utilização e manter a sua sessão activa no caso de ter conta registada.
    Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies.
    Fechar Aviso