postar imagens

estou com dificuldade em postar imagens no portal, simplesmente não dão, o topico que serve para por imagens não esta afuncionar bem, em vez de abrir a pagigina para carregar, abre outravez o site, alguem tem o mesmo problema.
 

Germano Silva

Mano
Portalista
fernando joel machado disse:
estou com dificuldade em postar imagens no portal, simplesmente não dão, o topico que serve para por imagens não esta afuncionar bem, em vez de abrir a pagigina para carregar, abre outravez o site, alguem tem o mesmo problema.
Comigo está a funcionar... o_O
ford-logo.jpg
 

Anexos

Francisco Costa

Portalista
Portalista
fernando joel machado disse:
estou com dificuldade em postar imagens no portal, simplesmente não dão, o topico que serve para por imagens não esta afuncionar bem, em vez de abrir a pagigina para carregar, abre outravez o site, alguem tem o mesmo problema.
Ainda estás com dificuldades?
 

Simao Reis

Prego a fundo...
isso aparece quando metes um topico e queres anexar uma imagem (quando caregas no clip):huh: isso é estranho?? comigo ta a dar bem ;)
 
aqui há dias ja conseguia postar as imagens, mas como não tive tempo não postei, hoje tentei de novo, e voltei a ter o mesmo problema, não sei o que se passa, na pagina que abre para procurar as imagens aparece outravez o mesmo, topico ineixistente...
 

Nuno Andrade

Portalista
Portalista
Comigo também está tudo bem, que browser é que utiliza? Internet Explorer, ou o Mozila?

Se usa um deles, experimente o outro...

cumprimentos.
 
Topo