Portal Classicos: Versão 2015

Tópico em 'O Portal dos Clássicos' iniciado por Vitor Dinis Reis, 26 Dez 2014.

Tópico em 'O Portal dos Clássicos' iniciado por Vitor Dinis Reis, 26 Dez 2014.

Estado do Tópico:
Fechado para novas mensagens.
  1. António Barbosa

    Portalista

    Registo:
    27 Dez 2006
    Local:
    Matosinhos
    Sim, já foi tudo. Desculpem a insistencia mas se as bandeirinhas serão para avisar as novidades, tê-las lá sempre não dava gosto.
     
    Vitor Dinis Reis gostou disto.
  2. Francisco Viterbo

    Portalista

    Registo:
    18 Set 2013
    Local:
    Porto
    Antes de mais quero salientar o enorme trabalho dos responsáveis deste nosso cantinho, sempre em cima do acontecimento e sempre a inovar. Muito bom trabalho e muito obrigado pelo que nos disponibilizam :):

    Queria deixar uma questão: Desde a mudança passei a receber emails com notificações a "torto e a direito". Como desactivo estes emails? Eu antes apenas recebia notificações de PMs recebidas e se fosse possível queria que assim permanecesse. Já dei imensas voltas às definições e não consegui desactivar. E provavelmente está mesmo ali à vista :))
    Obrigado
     
  3. Vitor Dinis Reis

    Staff Premium

    Registo:
    11 Fev 2003
    Local:
    Faro
    Veículos nas Garagens:
    2
    Boa noite Francisco, obrigado pelas palavras!

    Qunto às notificações, penso que é isto:
    http://portalclassicos.com/foruns/index.php?account/alert-preferences

    Abraços,
    Vitor
     
    Francisco Viterbo gostou disto.
  4. Francisco Viterbo

    Portalista

    Registo:
    18 Set 2013
    Local:
    Porto
    Vitor desculpa-me a maçada, eu já olhei para isso mas não consigo perceber quais dessas opções se referem a notificações por email e quais dessas se referem às notificações aqui no próprio fórum. Eu tenho isto assim, o que devo mudar?

    PdC.png

    Peço desculpa mais uma vez.
    Muito obrigado!
     
  5. Paulo Jorge Coutinho

    Portalista

    Registo:
    30 Jul 2008
    Local:
    Guarda
    Veículos nas Garagens:
    1
    Aqui na Guarda está um frio glaciar, compreendo que o meu avatar continue congelado!
    :lol::lol::lol:

    Se for possível, descongelar, muito bem, se não é suportado (os icones animados), fico desanimado... Pois não estou preparado para um divórcio.
    Já estou com ela há alguns anos, vocês devem compreender...
    :wub:

    :lol:
     
  6. Vitor Dinis Reis

    Staff Premium

    Registo:
    11 Fev 2003
    Local:
    Faro
    Veículos nas Garagens:
    2
    OK, só agora entendi!
    • Vai a "Preferências"
    • Procura "Subscrever automaticamente tópicos que você cria ou a que você responde.."
    • Desmarca a caixa por baixo "e receber notificações por email"
    Deve ficar assim:
    nIDTlRU.png
     
    Eduardo Relvas gostou disto.
  7. Vitor Dinis Reis

    Staff Premium

    Registo:
    11 Fev 2003
    Local:
    Faro
    Veículos nas Garagens:
    2
     
  8. Francisco Viterbo

    Portalista

    Registo:
    18 Set 2013
    Local:
    Porto
    Vitor tenho ambas as caixas desmarcadas. A de cima tem que estar marcada?
     
  9. Paulo Jorge Coutinho

    Portalista

    Registo:
    30 Jul 2008
    Local:
    Guarda
    Veículos nas Garagens:
    1
    Aguardamos, então?
    ;))

    Sem stress.
    É só para o assunto não cair no esquecimento!
    :D:
     
  10. Vitor Dinis Reis

    Staff Premium

    Registo:
    11 Fev 2003
    Local:
    Faro
    Veículos nas Garagens:
    2
    Não, não tem. Mesmo assim recebes notificações? Que tipo de notificações? Novas respostas a tópicos subscritos?

    ;)
     
  11. Francisco Viterbo

    Portalista

    Registo:
    18 Set 2013
    Local:
    Porto
    "Nova resposta no tópico que você segue"
    Continuo a receber :ph34r:
     
  12. Vitor Dinis Reis

    Staff Premium

    Registo:
    11 Fev 2003
    Local:
    Faro
    Veículos nas Garagens:
    2
    Fiz uma alteração ao teu perfil, vamos ver se fica OK.
     
    Francisco Viterbo gostou disto.
  13. Francisco Viterbo

    Portalista

    Registo:
    18 Set 2013
    Local:
    Porto
    Assim que conseguir dou Feedback.
    Enorme Vitor, obrigadíssimo pela disponibilidade :)
     
  14. António José Costa

    Portalista

    Registo:
    5 Dez 2008
    Local:
    Odivelas
    Veículos nas Garagens:
    1
    O Portal está com uma imagem melhor para PC e muito melhor e user friendly para smarphone's e afins.
    O trabalho efectuado é de louvar.
    No entanto recentemente acontece-me com muita frequencia o seguinte efectuo o login, no entanto passado pouco tempo sem me aperceber deixo de estar "ligado", tendo de voltar a efectuar novamente o login.
    Neste momento em cerca de 10 minutos de utilização tive de "entrar" 3 vezes.
    Estranho o que poderá ser?

    Obrigado.
     
  15. António José Costa

    Portalista

    Registo:
    5 Dez 2008
    Local:
    Odivelas
    Veículos nas Garagens:
    1
    Inseri mais um post, mais um login a ter de ser efectuado!?
     
  16. Vitor Dinis Reis

    Staff Premium

    Registo:
    11 Fev 2003
    Local:
    Faro
    Veículos nas Garagens:
    2
    O sistema está um pouco instável devido a uma mudança roteamentos que esté em curso. Amanhã já deverá estar tudo normal.
     
  17. Eduardo Relvas

    Eduardo Relvas fiat124sport
    Portalista

    Registo:
    31 Jan 2007
    Local:
    Portalegre
    Por mim, está excelente, e a funcionar na perfeição. Eu tinha era o problema inverso ao do Francisco, e estava a receber menos mails... mas com o esclarecimento que lhe deste, aproveitei e resolvi o meu! :lol:

    Já estou mais familiarizado com a interface agora, é tudo uma questão de hábito. Pessoalmente preferia o esquema de cores da versão antiga (mais suave para a vista, quem passa muitas horas ao ecrã sente...), mas compreendo que seja uma necessidade para quem vê isto por um ecrã touch, que geralmente tem um contraste miserável...
     
    Vitor Dinis Reis gostou disto.
  18. António José Costa

    Portalista

    Registo:
    5 Dez 2008
    Local:
    Odivelas
    Veículos nas Garagens:
    1
    Boa tarde Vitor,

    O problema voltou a persistir, quando efectuo o login o mesmo "cai" com bastante frequência, especialmente quando colocamos um post.

    Não sei o que se passa.

    Obrigado.

    Abraço,
     
  19. António José Costa

    Portalista

    Registo:
    5 Dez 2008
    Local:
    Odivelas
    Veículos nas Garagens:
    1
    Voltou a acontecer o mesmo quando carrego em responder o login "cai":(:confused::mad:.

    Ques estranho sera do browser? Uso o Firefox.
     
  20. Vitor Dinis Reis

    Staff Premium

    Registo:
    11 Fev 2003
    Local:
    Faro
    Veículos nas Garagens:
    2
Estado do Tópico:
Fechado para novas mensagens.
  1. Este site utiliza cookies para o ajudar a personalizar os conteúdos, aprimorar a sua experiência de utilização e manter a sua sessão activa no caso de ter conta registada.
    Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies.
    Fechar Aviso