Fazer upload de fotos

André_Rebelo

Portalista
Portalista
Peço ajuda técnica relativamente ao processo de upload de fotos aqui para o Portal.
Eu sempre que quero postar fotos aqui no Portal tenho que recorrer a um site de hospedagem, com os defeitos inerentes ao mesmo (ao fim de uns tempos apagam as fotos, trabalho ao fazer upload e copiar links, etc...).
Se tento clicar em "Adicionar Fotos" ao escrever um post aqui, o upload fica parado em 0%, 11%, 35%, e outros.. sem nunca passar daí. É conforme a altura do dia :(-
Uso o Google Chrome e já tentei fazer isto pelo portátil, pelo pc de secretária, pelo tablet e é sempre o mesmo que ocorre.
Já desactivei Adblock e afins, permiti o Flash e permiti que fosse reproduzido todo o conteúdo no site sem que a situação se alterasse.

Soluções? :):
 

João Luís Soares

Pre-War
Membro do staff
Delegado Regional
Portalista
Não estou a ver o que possa causar isso. Mas tenho uma ideia.

Actualiza o flashplayer, depois reinicia o browser, entra no Portal e tenta adicionar uma imagem bastante simples e que ocupe pouco espaço aqui neste tópico.
 

Guilherme Bugalho

BUGAS03
Portalista
Eu acho que deves ir pela opção "opções avançadas", depois "adicionar fotos" ...
Quando a imagem é "pequena" entra bem senão demora a carregar ...
 

André_Rebelo

Portalista
Portalista
Já actualizei o flash e agora nem progresso tenho no upload. Fica sempre nos 0%.
Ainda tentei a sugestão do @Guilherme Bugalho mas não faz diferença :(
Ainda tentei fazer upload de uma foto com 2 kb mas o mesmo resultado.
 

JorgeMonteiro

...o do "Boguinhas"
Membro do staff
Premium
Portalista
fazer logout. limpar cookies. fazer login novamente.

O estranho é acontecer-te em vários equipamentos. O erro parece estar associado à tua conta.
 

Guilherme Bugalho

BUGAS03
Portalista
Já actualizei o flash e agora nem progresso tenho no upload. Fica sempre nos 0%.
Ainda tentei a sugestão do @Guilherme Bugalho mas não faz diferença :(
Ainda tentei fazer upload de uma foto com 2 kb mas o mesmo resultado.

Qual a "extensão" da foto (*.jpg - **.png - *.bmp - *.ico - *JPEG - *.gif) ???

De memória já não lembro quais são os formatos adoptados pelo portal ...
Outra situação é a "fonte" da foto (telemóvel) e qual as app usadas por ele ...

Eu com o meu computador não tenho problema ......
 

André_Rebelo

Portalista
Portalista
Já tenho o problema parcialmente resolvido.
Limpei os cookies mas não resolveu.
Foi então que me lembrei em desactivar o antivirus (Avast Internet Security).
Não é que este malandro é o culpado! <_<

Tenho que descobrir como adicionar o Portal à whitelist da firewall
 
Topo