Bem-vindo/a ao Portal Classicos

O Portal dos Clássicos é um sítio português dedicado aos veículos clássicos com interesse histórico. Temos como objectivos juntar a comunidade de entusiastas e prestar auxílio a todos os que pretendem adquirir, restaurar, conservar e manter veículos antigos. O que espera para se juntar à família?

Welcome to Portal Classicos, the biggest Portuguese community about historic vehicles! Change language here.

  1. Este site utiliza cookies. Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies. Saber Mais.
  2. Postalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

Triumph Spitfire

Tópico em 'Sistemas Eléctricos' iniciado por Ricardo Amaral, 30 Jun 2007.

Tópico em 'Sistemas Eléctricos' iniciado por Ricardo Amaral, 30 Jun 2007.

  1. Tenho 1 Spitfire acabado de restaurar e quando está a trabalhar e lhe ligo os 4-piscas, desligando-o depois, ele continou-a a trabalhar, oque será?
    Obrigado;)
     
  2. mas o que e que continua a funcinar? sao os piscas que nao desligam?
     
  3. Poderá ser um problema do botão e dos respectivos contactos...
    Já agora, tenho algum material para o Spitfire na minha loja. Se estiver interessado numa listagem, informe-me.
     
  4. talvez seja um o "relai" (nao sei como se escreve)...
     
  5. Relé! talvez seja sim , mas isso era bom era um perito em electricidade cá do portal
    :huh:
     
  6. Não sei se já está resolvido o probl. Experimente abrir o Relay dos 4 piscas e verificar a tensão da mola que faz retornar o platinado à posição de desligado(os 2 platinados devem separar-se no acto de desligar).Pode no caso a mola n ter força suficiente para deslcolar os platinados que com a pequena faísca q se produz ao ligar( e com o motor ligado a tenção é maior...)estes ficam ligueiramente presos...diga algo Abraço
     
  7. nao cheguei a perceber se é o carro q nao desliga depois de os 4 piscas estarem ligados se o contrario,mas se for o caso é ver o botao dos 4 piscas deve estar mal ligado pois deve estar a meter corrente de retorno na chave e nao para o carro. se precisar de mais informaçoes diga tentarei ilucidar pois é a minha area de trabalho.um abraço
     
  8. boas tardes.
    procuro 1 tampao de roda. perdi e so me falta 1. alguem tem a mais ou me pode ajudar a encontrar? obrigado
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página