Bem-vindo/a ao Portal Classicos

O Portal dos Clássicos é um sítio português dedicado aos veículos clássicos com interesse histórico. Temos como objectivos juntar a comunidade de entusiastas e prestar auxílio a todos os que pretendem adquirir, restaurar, conservar e manter veículos antigos. O que espera para se juntar à família?

Welcome to Portal Classicos, the biggest Portuguese community about historic vehicles! Change language here.

  1. Este site utiliza cookies. Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies. Saber Mais.
  2. Todos os registos com zero comentários e sem visitas ao Portal nos últimos 12 meses serão removidos definitivamente da base de dados.
    Fechar Aviso
  3. Portalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

toyota ke20

Tópico em 'Sistemas Eléctricos' iniciado por marco-cunha, 7 Out 2011.

Tópico em 'Sistemas Eléctricos' iniciado por marco-cunha, 7 Out 2011.

  1. marco-cunha

    marco-cunha YoungTimer

    Registo:
    7 Out 2011
    Local:
    santarem
    boas tenho toyota ke20 e em frio anda bem quando a termperatura sobe normalmente, começa a falhar e ao (suluços) ate vai a baixo . alguem pode dizer se será a bobina ou a resistencia da mesma:huh: cumprimentos
     
  2. Eduardo Ramalhadeiro

    Registo:
    27 Mar 2009
    Local:
    Ovar
    Marco, certamente, virá algum Comissário para te informar onde deves fazer a tua apresentação.

    Podes explicar melhor o problema? Bobina e resistência de quê?
    A frio, ligas o ar?

    Quando isso acontece notas algum cheiro a gasolina debaixo do capot?
     
  3. Carlos Jorge Sol Teixeira

    Registo:
    22 Dez 2006
    Local:
    Machico/Madeira
  4. marco-cunha

    marco-cunha YoungTimer

    Registo:
    7 Out 2011
    Local:
    santarem
    ola peço desculpa se nao me expliquei da melhor forma; é o seguinte tenho um toyota ke20 e ele pega bem e anda bem em frio quando a temperatura começa a ficar quente o carro falha e ate vai mesmo a baixo, pra andar novamente tenho de o deixar arrefecer totalmente, dai o que poderá ser ; a bobine ou será o condenssador ? ou outra coisa algurm me poderá ajudar a cerca desta materia ? obrigado
     
  5. Rúben Pereira

    Rúben Pereira Clássico

    Registo:
    23 Nov 2010
    Local:
    Esmoriz
    Nao me parece que seja do condensador eu apostava na bobina contudo gostava de saber se ele aquece demasiado ou falha quando atinge a temperatura normal de funcionamento? O condensador serve unicamente para proteger o platinado, quando este esta avariado o carro nunca pega. Na bobina meta a mao nela quando ele falha a ver se esta muito quente, se estiver meta um pouco de agua em cima dela depois meta a trabalhar a ver se melhorou.

    Cumprimentos
     
  6. Carlos Jorge Sol Teixeira

    Registo:
    22 Dez 2006
    Local:
    Machico/Madeira
    Que tipo de vela tas a usar :huh: Qual a abertura que tens no platinado :huh:
     
  7. marco-cunha

    marco-cunha YoungTimer

    Registo:
    7 Out 2011
    Local:
    santarem
    as velas meti novas e sao as indicadas pelo catalago, quanto ao platinado vou verificar. obrigado toyotistas
     
  8. Carlos Jorge Sol Teixeira

    Registo:
    22 Dez 2006
    Local:
    Machico/Madeira
    Tens que ter 0.45mm !!
     
  9. Eduardo Ramalhadeiro

    Registo:
    27 Mar 2009
    Local:
    Ovar
    Carburador mal afinado? Não estará a entrar muita gasolina e o carro acaba por encharcar?
     
  10. Carlos Jorge Sol Teixeira

    Registo:
    22 Dez 2006
    Local:
    Machico/Madeira
    1º o mais fácil :D ! Já agora que falaste Eddy !! Marco ,que tipo de gasolina usas ?? As de hiper´s ??
     
  11. marco-cunha

    marco-cunha YoungTimer

    Registo:
    7 Out 2011
    Local:
    santarem
    boas amigos,a marca das velas que meti sao CHANPIAN REFERENCIA OE 006 PARA MOTOR 3K ANO 1975 / 1979 0.8mm , o meu carro é de 1972 haverá problema nisso??? o sr eduardo falou que tem que ter 0.45mm !!! amanha vou tirar o dia para ver o sistema eletrico todo e ja agora alguem me pode dizer a onde esta o motor da sofagem. obrigado toyotistas cumprimentos
     
  12. Carlos Jorge Sol Teixeira

    Registo:
    22 Dez 2006
    Local:
    Machico/Madeira
    Marco, em carro Japonês, só se mete vela Japonesa :D NGK, Denso, ND , são as melhores , o resto é cac@ :huh: !! O motor da saufagem fica no interior , mesmo em frente á alavanca de veloçidades !! O mais chegado á frente :feliz: Que se passa com a saufagem ??
     
  13. F.V.Paixão

    F.V.Paixão Clássico

    Registo:
    15 Out 2010
    Local:
    Santarém
    Penso que o problema se fosse gasolina dos hiper´s, como alguém referiu, dava problema logo no arranque e a frio.
    Deve ser aquecimento excessivo da parte eléctrica, principalmente da bobine.
    Faça isso da revisão completa da parte eléctrica. As massas costumam dar problemas.
     
  14. marco-cunha

    marco-cunha YoungTimer

    Registo:
    7 Out 2011
    Local:
    santarem
    boas sr carlos eu estou com algumas duvidas sobre a sofagem do meu ke20, a sofagem como travalha como trabalha normalmente ?
    a minha em andamento sai algum ar mar deverá ser o ar que vem de fora ! porque acho que a ventoinha nunca chega a travalhar!!!! tambem ja vi os fusiveis que fica ao lado onde se abre o ar, começo a penssar que o motor queimou ! sera que me pode ajudar. cumprimentos:(-
     
  15. Carlos Jorge Sol Teixeira

    Registo:
    22 Dez 2006
    Local:
    Machico/Madeira
    Sr. está no Ceu B):huh: !! Mas quando ligas o botão não sentes ela trabalhar ?? Mesmo que seja na 1ª sentes !! Tira a tampa de cima ( a do rádio) e repara se tens os fios ligados do botão !! De certeza que deves de ter algum fio desligado, ou do botão , ou do motor !!!
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página