Bem-vindo/a ao Portal Classicos

O Portal dos Clássicos é um sítio português dedicado aos veículos clássicos com interesse histórico. Temos como objectivos juntar a comunidade de entusiastas e prestar auxílio a todos os que pretendem adquirir, restaurar, conservar e manter veículos antigos. O que espera para se juntar à família?

Welcome to Portal Classicos, the biggest Portuguese community about historic vehicles! Change language here.

  1. Este site utiliza cookies. Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies. Saber Mais.
  2. Portalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

Topico de restauro

Tópico em 'O Portal dos Clássicos' iniciado por Orlando Marques, 1 Jun 2008.

Tópico em 'O Portal dos Clássicos' iniciado por Orlando Marques, 1 Jun 2008.

  1. Boas
    Lamento se este não é o sitio indicado, mas estou a entrar em desespero.
    Após vários dias para colocar o restauro do meu R5 nos restauros, consegui mas sem fotografias. Não consigo adicionar fotografias pois surge uma janela adicional a dizer que o tópico é inexistente ou foi apagado. Será que alguem me pode indicar a luz ao fundo do tunel ?
     
  2. Bom dia!

    Acho que sei a que te referes... Ao criares um novo topico, no 1º post não consegues adicionar fotos.. ( comigo acontece ) Tenta colocar as fotos noutro post ou seja no 2º ;)
     
  3. Bom dia

    Muito obrigado pela ajuda e parece ( não parece deu mesmo ) que resulta.
    Foi rápida a ajuda !
    Se puderem retirem este tópico pois já nao é necessário ( e além disso não está à mostra de todos a minha burrice nisto de computadores ).
    Estou só a brincar !

    Muito Obrigado
    Orlando Marques
     
  4. Isto é importante :oo Acontece com mais alguém?
     
  5. Comigo também acontece! Veja-se o tópico que criei para procura de frisos para o fiat 127 nos acessorios! Só consegui pôr a foto na primeira resposta....
     
  6. Sim Vitor acontence! Ao criar um tópico, não consigo adicionar fotos no primeiro post.....apenas no segundo...;)
     
  7. A min tambem ja me aconteceu. teve k ser 1 amigo a por as fotos.
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página