1. Todas as contas sem comentários e que não visitem Portal nos últimos 12 meses, serão apagadas definitivamente da base de dados.
    Fechar Aviso
  2. Portalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

Seat Marbella

Tópico em 'Sistemas Eléctricos' iniciado por Magoito74, 26 Mai 2014.

Tópico em 'Sistemas Eléctricos' iniciado por Magoito74, 26 Mai 2014.

  1. Magoito74

    Magoito74 YoungTimer

    Registo:
    16 Jan 2014
    Local:
    Quinta do Conde
    Alô amigos,
    Tenho ultimamente tido problemas com os médios e os piscas do meu maravilhoso Marbella.

    Ora os médios acendem ora passado algum tempo, nada, só minimos.

    Outro dia, sai de lisboa com médios, parei a meio para abastecer e depois ao ligar, nada de médios. Tive de seguir até Sesimbra em minimos...

    Os piscas, umas vezes estão ok, outras pisca uma ou duas vezes e depois mesmo com o manipulo ligado o pisca não dá nada.

    Os 4 piscas, piscam umas 3 a 4 vezes e depois ficam sempre acesos.

    Alguém tem alguma ideia do que será.

    Obrigado e abraço.

    Marbella 93
     
  2. João Luís Soares

    Staff Portalista Premium Delegado Regional

    Registo:
    24 Out 2007
    Local:
    Maia / Gaia
    Veículos nas Garagens:
    2
    Boa noite!

    Sê bem-vindo ao Portal dos Clássicos!

    Em primeiro lugar, peço-te que modifiques o teu nome. Aqui no Portal usamos os nossos nomes próprios e não nicks ou alcunhas.
    Para alterar o nome, segue este link: [SIZE=9pt]http://portugal.port...rea=displayname[/SIZE]

    Depois peço-te que te apresentes à malta, abrindo um tópico aqui: http://portugal.portalclassicos.com/forum/6-os-entusiastas/

    Finalmente, em relação ao teu Marbella, as causas dos problemas podem ser várias, mas cheira-me que tens de começar por verificar os relés dos faróis e dos piscas.
     
  3. Magoito74

    Magoito74 YoungTimer

    Registo:
    16 Jan 2014
    Local:
    Quinta do Conde
    Bom dia, Sr. Soares

    Sendo novato neste campo, não sabia os procedimento correctos, as minhas desculpas.

    Já formalizei a apresentação bem como o nome devidamente identificativo da minha pessoa.

    Considero o vosso portal extraordinário sendo um excelente grupo de partilha de conhecimento e amizade.

    Obrigado
     
  4. Rafael S Marques

    Staff Portalista Premium Delegado Regional

    Registo:
    14 Fev 2008
    Local:
    Seia - Serra da Estrela
    Veículos nas Garagens:
    5
  5. Magoito74

    Magoito74 YoungTimer

    Registo:
    16 Jan 2014
    Local:
    Quinta do Conde
    Amigos,
    Tive a cuscar o meu marbella...
    Depois de verificar todos os fusiveis e tudo Ok.
    Fui verificar o relé dos piscas e ele bloqueava de vez enquando, abriu e wd40 para cima. Funciona na perfeição, agora é ver quanto tempo dura e se realmente era dali.
    Os médios, desmontei o botão e wd40 com uma lixadela nos contactos, ficou 5 estrelas.
    Se tudo correr bem, tenho o problema resolvido.
    Abraço a todos.

    Miguel Costa
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página

  1. Este site utiliza cookies para o ajudar a personalizar os conteúdos, aprimorar a sua experiência de utilização e manter a sua sessão activa no caso de ter conta registada.
    Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies.
    Fechar Aviso