Bem-vindo/a ao Portal Classicos

O Portal dos Clássicos é um sítio português dedicado aos veículos clássicos com interesse histórico. Temos como objectivos juntar a comunidade de entusiastas e prestar auxílio a todos os que pretendem adquirir, restaurar, conservar e manter veículos antigos. O que espera para se juntar à família?

Welcome to Portal Classicos, the biggest Portuguese community about historic vehicles! Change language here.

  1. Este site utiliza cookies. Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies. Saber Mais.
  2. Portalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

Quando Acelero Sinto O Motor Preso Toyota Ke 26

Tópico em 'Ajuda no Restauro e Manutenção' iniciado por psybkt, 24 Out 2014.

Tópico em 'Ajuda no Restauro e Manutenção' iniciado por psybkt, 24 Out 2014.

  1. psybkt

    psybkt YoungTimer

    Registo:
    24 Out 2014
    Local:
    leiria
    boas noites, espero que alguém me possa ajudar.. tenho uma toyota ke 26 como já referi no titulo, a pouco tempo pus pistões e segmentos, mudei o filtro da gasolina e bomba de gasolina... mas quando acelero de vez em quando, quando acelero sinto o motor preso parece que não quer desenvolver
    alguém me pode ajudar ou esclarecer a duvida?

    obrigado :(
     
  2. Simao Pedro

    Simao Pedro Portalista
    Portalista

    Registo:
    30 Ago 2014
    Local:
    Porto/Gaia
    Pode ser muita coisa... mas o carro ainda esta em rodagem... se mudaste os pistons segmentos... a medida dos pistons 'e a certa? ...retificaste os cilindros? Os segmentos demoram a acamar, dai 'e importante fazer uma boa rodagem...
     
    psybkt gostou disto.
  3. psybkt

    psybkt YoungTimer

    Registo:
    24 Out 2014
    Local:
    leiria
    Dizem que foram retificados ... Vou ter q andar em baixas ... E vou comprar um kit juntas carburador ...
     
    Simao Pedro gostou disto.
  4. psybkt

    psybkt YoungTimer

    Registo:
    24 Out 2014
    Local:
    leiria
    um muito obrigado antes de mais desculpa por uma resposta rápida porque estava no meu trabalho (lol)... a medida dos pistons são certos pk é STD e o motor levou o kit juntas novo e o motor foi lavadinho o mecânico diz que rectificou os cilindros / válvulas... agora tive a dar uma volta com ele com rotação baixa não me prendeu ... agora vou andar um bom tempinho assim ...
     
    Simao Pedro gostou disto.
  5. Francisco Jose Clemente

    Registo:
    9 Ago 2011
    Local:
    Amadora
    SE os pistons são em STD não pode ter reteficado as camisas,
    a não ser que as tenha posto novas.
     
    psybkt e Simao Pedro gostaram disto.
  6. psybkt

    psybkt YoungTimer

    Registo:
    24 Out 2014
    Local:
    leiria
    como refeiri foi tudo novo ^^
     
  7. Carlos Jorge Sol Teixeira

    Registo:
    22 Dez 2006
    Local:
    Machico/Madeira
    STD = Standard , ou seja medida de fabrica , se levou segmentos STD nada foi mexido no que diz respeito a rectificação .
     
    psybkt gostou disto.
  8. Francisco Jose Clemente

    Registo:
    9 Ago 2011
    Local:
    Amadora
    Só me referi ao post do tiago, as palavras não são minhas.
     
    psybkt gostou disto.
  9. psybkt

    psybkt YoungTimer

    Registo:
    24 Out 2014
    Local:
    leiria
    problema resolvido. tinha o motor a trabalhar a 3 cilindro devido ao cabo de velas ;)
     
  10. João Luís Soares

    Staff Portalista Premium Delegado Regional

    Registo:
    24 Out 2007
    Local:
    Maia / Gaia
    Veículos nas Garagens:
    2
    Normalmente isso nota-se no ruído.

    Não notaste um trabalhar diferente?
     
    psybkt e Carlos Jorge Sol Teixeira gostaram disto.
  11. Carlos Jorge Sol Teixeira

    Registo:
    22 Dez 2006
    Local:
    Machico/Madeira
    ... Fácil .
    Sim, Bem dito João. O ralenti alem de irregular , quando açeleras por vezes ( muitas ) falha .
     
    psybkt gostou disto.
  12. psybkt

    psybkt YoungTimer

    Registo:
    24 Out 2014
    Local:
    leiria
    ontem e que começou a falhar mais ... comecer a mexer nos cabos da velas ... quando troquei por uma nova e voila ... problem solve ^^
    vou trocar os velhos para novos ;)
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página