Bem-vindo/a ao Portal Classicos

O Portal dos Clássicos é um sítio português dedicado aos veículos clássicos com interesse histórico. Temos como objectivos juntar a comunidade de entusiastas e prestar auxílio a todos os que pretendem adquirir, restaurar, conservar e manter veículos antigos. O que espera para se juntar à família?

Welcome to Portal Classicos, the biggest Portuguese community about historic vehicles! Change language here.

  1. Este site utiliza cookies. Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies. Saber Mais.
  2. Portalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

Portal "avariado"!

Tópico em 'O Portal dos Clássicos' iniciado por Paulo Jorge Coutinho, 13 Ago 2013.

Tópico em 'O Portal dos Clássicos' iniciado por Paulo Jorge Coutinho, 13 Ago 2013.

  1. Não se se já deram conta que, pelo menos eu, não consigo, por ex. abrir o tópico "clássicos no dia a dia", acabei de actualizar o DB do meu KE25 e não aparece como tal, apesar de estar lá tudo, o tópico não subiu na página nem aparece o "balão" a vermelho, como contendo novos posts...

    Julgo estar a haver mais falhas, mas, para já, reporto aqui estas duas.
     
  2. Ui!
    Parece que o problema está no Chrome...
    Com o Mozilla os problemas não se manifestam!!!
     
  3. Uso apenas o Chrome a não tenho esse problemamellow.png
    Acabei de testar tambem por wirelless e nao noto nada , nem erros nem lentidao !laugh.png
     
  4. Também não noto nada com o Chrome... será um problema local? Tenta limpar a cache do browser.
     
  5. Comigo está na mesma!

    Como se faz isso???
    laugh.pnglaugh.pnglaugh.png

    É que não faço a mínima ideia do que é!
    (Estou mesmo a "perder o comboio" das novas tecnologias!angry.png )
     
  6. Vê aqui:
    https://support.google.com/chrome/answer/95582?hl=pt-br

    Versão video:

    http://www.youtube.com/watch?v=-kJvSmlLC28
     
    Paulo Jorge Coutinho gostou disto.
  7. Deixa lá! Eu nem do meu próprio tópico recebo notificações...
     
  8. Mas eles (os emails) estão a ser enviados. Necessitas de ajuda?
     
  9. Não sei, se queres que te diga. Com o gmail está tudo em ordem porque eu posso receber hoje mas amanhã não, nunca é certo. Hoje tinha uma resposta no meu tópico mas nada de notificação, aliás, como todos os outros tópico...

    Não sei, realmente, o que se passa.
     
  10. Vitor, o Eddy sempre se queixou de nao receber notificações aos topicos dos quais subscreveu , nao sei se todos, se de alguns . Sei que volta e meia recebe , mas alternados .
     
  11. O que eu me queixo é que não consigo abrir os videos , tenho de clickar no link em que por sua vez abre outra pagina e assim ja vejo . Mais alguem manifesta o mesmo problema ? Acontece tanto do portatil como no pc .
     
  12. Fiz umas alterações na tua conta. Dentro de alguns dias diz-me se melhorou, s.f.f.

    Não, comigo está OK. Esperemos por mais feedback mas esses problemas podem vir de aplicações instaladas no browser.
     
  13. Pois comigo ....
    - ontem era a base de dados que estava com problemas ....
    - hoje é mais simples de resolver; não sou capaz de sair do portallaugh.pnglaugh.png

    Estou sempre "in"; o "sair" aqui não funciona ... mas como deve ser do IE já nem ligo; e como ando de volta do "gestor de credenciais" até pode ser disso ... (apareceu aqui um "gajo" que não conheço de lado nenhum e ainda colocou protecção por password ....ph34r.png )
     
  14. Grande Vitor,
    Para já está tudo ok. Agora já estou a receber as notificações.
    Quanto aos browsers, eu uso tanto o chrome como o firefox em dois sistemas operativos: Linux e Windows
     
    Vitor Dinis Reis gostou disto.
  15. O erro da base de dados na noite de ontem foi provocado por uma actualização de software no servidor. Trabalhos de manutenção...

    Quanto ao sair... é certamente provocado por um problema local. Tenta limpar a cache, cookies e histórico do IE e deve ficar resolvido!

    Ainda bem! Se voltar a acontecer, dispõe!
     
  16. Parece que voltou ao normal ....
    Mas a "coisa" manifestou-se depois de uma visita ao "mercado", e no regresso (ao portal) não "saí" no mercado.
     
  17. Estou exatamente com o mesmo problema e também depois de visitar o mercado.
    Clico em sair mas fica sempre aberto
     
  18. OK, e se saires no mercado, o que acontece?
     
  19. Se sair no mercado já saio do Portal
    Mas se abrir o Portal já não consigo sair, tenho que sair no mercado mesmo que não queira lá ir
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página