Bem-vindo/a ao Portal Classicos

O Portal dos Clássicos é um sítio português dedicado aos veículos clássicos com interesse histórico. Temos como objectivos juntar a comunidade de entusiastas e prestar auxílio a todos os que pretendem adquirir, restaurar, conservar e manter veículos antigos. O que espera para se juntar à família?

Welcome to Portal Classicos, the biggest Portuguese community about historic vehicles! Change language here.

  1. Este site utiliza cookies. Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies. Saber Mais.
  2. Postalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

Motor novo do mini,trabalha mas nao pega

Tópico em 'Mecânica' iniciado por Pedro Miguel (Mini Racing), 5 Set 2009.

Tópico em 'Mecânica' iniciado por Pedro Miguel (Mini Racing), 5 Set 2009.

  1. boas
    ja montei o motor novo no mini,so que nao pega,o motor roda mas nao pega..
    parece que esta a fazer escape pela admissao
    o motor quando foi montado,foi posto no ponto, a distribuição nos pontos certos e o volante do motor na maraca 1/4.
    o distribuidor tambem estava no sitio certo,so que o "mecanico" tirou.me o distribuidor do sitio logo o distribuidor ja nao estava na respectiva posição certa.
    certo é que dou a chave e o carro nao pega,manda rateres pelo colector escape assim como labareda..
    será problema da posição do distribuidor?
    visto que foi a unica peça que se "deslocou"do sitio certo..
    que fazer????
     
  2. Pedro se da rateres esta descomandado, agora se diz que o motor foi bem comandado na distribuiçao entao a partida deve ser o distribuidor que esta mesmo descomandado.
     
  3. O Nuno disse e bem, basta falhar um dente e já falha e se for mais , já nem pega !
     
  4. ele na distribuição foi posto a ponto,os devidos carretos,assim como o volante do motor na posição 1/4.
    vamos ver o distribuidor ....espero eu que seja do distribuidor
     
  5. Épa que azar estáva tudo a correr tão bem, isso basta falhar uma coisinha fica logo descomandado, boa sorte com isso certamente não é nada de grave.
     
  6. esperemos bem que nao seja nada de grave....amanha ja deito maos á obra
     
  7. A primeira coisa que deves fazer é ver o distribuidor, a faisca esta a saltar fora de tempo.

    Cumps
     
  8. Já agora, não terá os cabos das velas trocados...?
     
  9. As valvulas nao estao ferradas??
     
  10. eu tambem dou a opinião dos cabos das velas.. a ordem e 1-3-4-2, sendo o numero 1 o que esta ao pe do radiador
     
  11. assim:

    Firingorder.jpg
     

    Ficheiros Anexados:

  12. Sim, também pode ter os fios de velas trocados, se estiveres bem será de certeza o distribuidor fora do ponto.
     
  13. Entao pedro ja pegou? Sempre era o distribuidor?
     
  14. boas ja pegou sim senhora.
    era o veio do distribuidor que nao estava no ponto.
    o material tem sempre razão;)
    obrigado pela ajuda
     
  15. Problema resolvido :), então e ronca bem ou não? O carro já andou?
     
  16. eu bem disse:p mais o Rafa e o Nuno C.:D:D
     
  17. heheheh

    Material não costuma enganar... mas menos mal que não era difícil de detectar.

    Mete aí um vídeo para a gente ouvir o ronco...
     
  18. boa! um videozinho já era bem vindo já
     
  19. sim ja ronca,so tenho é que tirar uma fuga que tem no colector de escape.eh eh eh
    andar ainda nao anda,so hj é que o coloquei assente no chão..mas ja deu gosto ouvir aquele ronco magnifico
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página