Bem-vindo/a ao Portal Classicos

O Portal dos Clássicos é um sítio português dedicado aos veículos clássicos com interesse histórico. Temos como objectivos juntar a comunidade de entusiastas e prestar auxílio a todos os que pretendem adquirir, restaurar, conservar e manter veículos antigos. O que espera para se juntar à família?

Welcome to Portal Classicos, the biggest Portuguese community about historic vehicles! Change language here.

  1. Este site utiliza cookies. Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies. Saber Mais.
  2. Portalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

Mercedes 190 D - Problema

Tópico em 'Sistemas Eléctricos' iniciado por Valentim, 26 Mar 2007.

Tópico em 'Sistemas Eléctricos' iniciado por Valentim, 26 Mar 2007.

  1. Viva a todos. Tenho um Mercedes 190 D que ultimamente acende aquela luzinha da resistencia de ignição (automovel a diesel) e que recentemente me descarrega todas as baterias em pouco tempo. como recurso tenho retirado a garra do negativo da bateria, mas nao uma soluçao muito viavel... alguem me poderá dar uma dica antes de por o automovel na oficina? agradeço toda a atenção. disponham sempre que neessario.
     
  2. Isso não será o relé de comando das velas que está colado e assim as velas de incandescência estão sempre ligadas? tenta deligar o fio que vai ás velas durante um tempo e vê lá se a bateria se aguenta.

    Outra coisa que podes fazer é com o carro desligao medir o consumo com um multimetro, se existir consumo significa que alguma coisa está a consumir mesmo com o carro desligado, só tens de ir desligando fios até o consumo deixar de existir.

    Eu desconfio das resistências.
     

  3. boa noite... possivelmente é a rele de pre aquecimento das velas que esta a descarregar a bateria... experimente desligar a ficha da mesma e deixar a bateria ligada normalmente a ver se continua a descarregar a bateria ou nao.
    convem tb verificar as velas de pre aquecimento.
    cump e boa sorte
     
  4. Pode ser o alternador que jà deu o que tinha a dar:(-
     
  5. hum....

    Tenta fazer o teste ao alternador como disse o João.

    Porque esse carro, depois de desligares a chave normalmente todo o esquema electrico é desligado.

    Podes fazer tu própio o teste do alternador, basta que compres um voltimetro ou um multimetro (compras por 10 €).

    Mede a tensao a bateria antes de pores o carro a trabalhar, depois de ele estar a trabalhar tens que ter uma tensão mais elevada....13 a 14 Volt.
    Ou entao á noite ligas as luzes em máximos e vê se com a aceleração do motor as lampadas aumentam de brilho.

    Isto é claro se tás a falar de um 190 de 84-»
     
  6. O alternador não deve estar a carregar...o_O
     
  7. se a luz da resistencia acende mesmo depois do carro estar a trabalhar tens problmea de velas ,desligas a ficha q sai da caixa do rale temporizador q tem 4 ligacoes e mete corrente em cada uma individualmente assim ficas a saber quantas estao avariadas,depois disso experimentaa ver se ainda faz o problema ,da noticias um abraço
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página