Bem-vindo/a ao Portal Classicos

O Portal dos Clássicos é um sítio português dedicado aos veículos clássicos com interesse histórico. Temos como objectivos juntar a comunidade de entusiastas e prestar auxílio a todos os que pretendem adquirir, restaurar, conservar e manter veículos antigos. O que espera para se juntar à família?

Welcome to Portal Classicos, the biggest Portuguese community about historic vehicles! Change language here.

  1. Este site utiliza cookies. Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies. Saber Mais.
  2. Portalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

Imagens

Tópico em 'O Portal dos Clássicos' iniciado por António José Costa, 8 Set 2015.

Tópico em 'O Portal dos Clássicos' iniciado por António José Costa, 8 Set 2015.

  1. Caríssimos,

    Não consigo colocar imagens diretamente do computador no Portal.
    O erro que aparece é "There was a problem uploading your file.".
    Algum problema ou terei de verificar o meu computador?

    Obrigado.
     
    afonsopatrao gostou disto.
  2. Experimenta redimensionar e depois tenta de novo.
     
  3. Bom dia,

    Obrigado João, o problema está no Firefox.

    Abraço,
     
  4. O problema ainda se mantém?
     
  5. Com o Chrome funcionava, atualizei o computador e parece que já funciona, logo à noite confirmo.
     
  6. Já funciona. Obrigado.
     
    Alexandre Correia gostou disto.
  7. Não consigo 'postar' fotografias, ocorre o seguinte erro "there was an error uploading your file". Já tentei com várias imagens de várias dimensões e nada, tentei fazer logout e depois login e novamente nada!
     
  8. António, no meu caso que uso Firefox, usando o browser Google Chrome funcionava, o problema estava numa falta de actualização do Modzila Firefox. Não sei se será o mesmo, mas a mensagem de erro que aparece é.

    Lembro-me que também pode ser do tamanho, mas tenho ideia que o erro era outro.
     
  9. Aparentemente estamos com um problema no sistema de anexos internos do Portal.
    Já alertei o Vitor para ver o que se passa.
     
    afonsopatrao gostou disto.
  10. Já consegui 'postar' as imagens, mas foi a conta-gotas, uma de cada vez pois o já referido erro reincidia.
     
  11. Eu também tive problemas... tive de reduzir imenso as fotos para permitir fazer o anexo...
     
  12. Eu agora já consegui normalmente.
    Voltem a tentar, por favor.
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página