Bem-vindo/a ao Portal Classicos

O Portal dos Clássicos é um sítio português dedicado aos veículos clássicos com interesse histórico. Temos como objectivos juntar a comunidade de entusiastas e prestar auxílio a todos os que pretendem adquirir, restaurar, conservar e manter veículos antigos. O que espera para se juntar à família?

Welcome to Portal Classicos, the biggest Portuguese community about historic vehicles! Change language here.

  1. Este site utiliza cookies. Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies. Saber Mais.
  2. Postalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

As Fotos Bloqueiam O Portal

Tópico em 'O Portal dos Clássicos' iniciado por Paulo Jorge Coutinho, 15 Mai 2013.

Tópico em 'O Portal dos Clássicos' iniciado por Paulo Jorge Coutinho, 15 Mai 2013.

  1. É assim:
    Faz já uma semana que, se colocar mais de duas ou três fotos no mesmo post, simplesmente bloqueia.

    Aparece a mensagem de "a salvar o post" e... não passa dali!

    Mas, se colocar uma ou duas fotos, "aquilo lá vai", o que implica estar constantemente a "abrir" posts para poder fazer a actualização dos meus tópicos.

    O problema não será só meu, pois já vi que há mais "portalistas" na mesma!

    HELP!!!!!!!!!!!!
     
  2. A mim acontece o mesmo... :(
     
  3. Mas ninguém "se manifesta"???
    :blink: :blink: :blink:

    Alguém sabe o que se passa?

    Nem quero pensar se o Nuno Granja, quando fizer o seu RR, estiver com o mesmo problema!
     
  4. :lol: :lol: :lol: :lol: Bem visto, terá o mesmo. Hoje À noite quando meter as fotos do mercedes, aviso ;DD
     
    Paulo Jorge Coutinho gostou disto.
  5. Eu não tenho qualquer problema, uso o Mozilla.
     
  6. Eu também nunca tive... até, dum momento para o outro, me acontecer!
    De qualquer forma, também vou tentar com o Mozilla!
     
  7. Eu estou como o Rafael...
     
  8. Bom, mas o certo é que, de repente, vários users foram afectado pelo problema!
    :wacko:
     
  9. Eu também não consigo colocar mais que uma!! :(
     
  10. Acabei de testar com o Mozilla... é igual, o problema mantem-se!
    :angry: :angry: :angry:
     
  11. By the way:
    Eu uso o Photobucket!
    Mais alguém usa?

    O problema pode vir dai???
     
  12. Esqueçam!

    Tentei agora com o ImageShack, e o resultado é o mesmo!

    O problema está no Portal... digo eu...
    :angry:
     
  13. Sim confirma-se Paulo, a mim aconteceu-me o mesmo. Ah eu uso mozilla e imageshack.
     
    Paulo Jorge Coutinho gostou disto.
  14. Tambem acontece comigo, é raro mas acontece ! Não é dos uploaders , pois uso varios, tinypic , imageshack , picassa ! Acontece tanto no portatil como no "fixo" ! Uso o Chrome .
     
  15. eu uso o google crome e acontecesse sempre já experimentei em casa e no emprego...
    o problema é do portal :huh:
     
  16. Não se preocupem, que o portal continua em "em melhorias", vejam o caso do mercado do portal B)
     
  17. Mais um belo post, igual aos outros a que nos tem habituado, na minha terra é hábito dizer, "quem não gosta, não come", dos últimos posts que tem escrito só saem criticas destas a desvalorizar o forum, será que o portal ainda tem algo de bom para si?
     
    nuno granja e Paulo Jorge Coutinho gostaram disto.
  18. Já experimentaram se, usando o sistema de anexos internos do Portal, o problema se mantém?
     
  19. Nop!
    Habituei-me ao "tamanho" das fotos assim apresentadas... nunca mais usei o sistema do Portal!
    Nem quero!
    :lol: :lol: :lol:

    Prefiro fazer "imensos" posts!
    ;)

    Mas preferia mesmo é que resolvessem o problema!

    (By the way: Avisem o Nuno Granja, senão... :wacko: )
     
    Jose Manuel S Lopes gostou disto.
  20. Tenho que concordar, mas... não será esta a melhor forma de resolver os problemas que se teem vindo a manifestar!
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página