Bem-vindo/a ao Portal Classicos

O Portal dos Clássicos é um sítio português dedicado aos veículos clássicos com interesse histórico. Temos como objectivos juntar a comunidade de entusiastas e prestar auxílio a todos os que pretendem adquirir, restaurar, conservar e manter veículos antigos. O que espera para se juntar à família?

Welcome to Portal Classicos, the biggest Portuguese community about historic vehicles! Change language here.

  1. Este site utiliza cookies. Ao continuar você estará de acordo com a nossa utilização de cookies. Saber Mais.
  2. Postalistas, o Portal dos Clássicos está no no Drivetribe, a rede social automotiva do trio May-Clarkson-Hammond! Junte-se à nossa Tribo
    Fechar Aviso

Arranque A Frio Ford Escort 1.3Cl Mk4

Tópico em 'Ford' iniciado por Diogo Estácio, 1 Abr 2012.

Tópico em 'Ford' iniciado por Diogo Estácio, 1 Abr 2012.

  1. Boas pessoal,

    preciso que me tirem uma duvida. Como digo no titulo arranque a frio...nao sei o que se passa! :p
    o meu ford quando arranco a frio ele engasga-se ao ponto de eu ter de encostar antes de voltar ao meu caminho. A mistura foi afinada a semana passada e eu pensei que isso resolvesse mas continua na mesma.
    Alguém sabe o que isto pode ser?

    Cumprimentos,

    Diogo
     
  2. Ponto prévio: o carro tem manípulo de abertura/fecho do ar da admissão?
     
  3. se te referes ao choke sim tem. tenho que puxar sempre que ligo a frio.
     
  4. ninguém sabe o que poderá causar este sintoma?
     
  5. Chegaste a perceber o que se passava? Puxavas demais o choke ou só o suficiente para não ir abaixo?
    Moras aqui perto! Sou de Tercena/Massamá.
    Abr.
     
  6. Precisa de ser afinado por quem sabe.
     
  7. Boas Rui e Rafael,
    ainda nao consegui fazer nada daquilo, a unica maneira que arranjei foi estacionar o carro longe da 1ª paragem e com o ar todo "aberto" dar-lhe gas.
    se precisa de ser afinado?! sem duvida que precisa mas como diz o Rafael, por quem sabe.
    Rui depois da um apitadela, juntamos-nos para um cafe e discutir qualquer coisa!lol
    abraços
     
  8. Ora bolas. Como o tópico era de Abril, pensei que já tivesses solucionado o problema. :mellow:
    Havemos de nos encontrar então um dia destes, e talvez dê para ver o jaquim ao vivo! ;)
     
  9. Claro que sim, juntamos o jaquim e o KEKE!lol
     
  10. penso q isso seija da mistura, a velas tão todas a dar boa faisca?
     
  11. a mistura foi ajustada nem à um ano por causa dos gases. mas continuou a fazer o mesmo. se as velas estao a dar boa faisca ou nao nao sei, nao faço mesmo a minima. mas quando foi ajustada a mistura as velas estavam novas.
     
  12. as vezes pode ser algum cachimbo que n esteija bom ou a faisca n esteija a chegar lá bem, afinar o platinado tb
     
  13. pois é capaz mas nao sei fazer nada disso... :unsure:
     
  14. tente ir a uma oficina local, para saber o q dizem, se for do barreiro pode passar na minha oficina
     
  15. nao sou do barreiro, mas se for baratinh0 posso la passar!lol
     
  16. Se fosse algum cachimbo de velas, falhava ! Isso é mesmo má afinação de mistura , ou as velas não as indicadas ! Qual a marca e referençia de velas que tás a usar ?
     
  17. mais logo meto aqui. mas foi as que me deram na loja, viram num catalogo.


    As velas sao NGK 3623 BPR6EFS
     
  18. já pus carros a trabalhar sem lá ter os cachimbos todos ligados...

    mas pode passar lá para o meu pai dar uma vista de olhos sem compromisso ;)
     
  19. Então esse JaQuim já anda menos engasgado? Chegaste a levá-lo à oficina?
     
  20. ainda nao. nao tenho andado com ele mas o problema mantem-se. ainda nao o levei a oficina, nao tem havido t€mpo.
     
Código de Verificação:
Rascunho Salvo Rascunho removido

Partilhar Página