Eu não tenho experiência nenhuma em identificar assim carros tão danificados e desculpem a opinião mas...já pensaram na possibilidade de ser um Volvo ?

Infelizmente não...:gear_sad2: Não consegui ver todos os clássicos a correr.
  9. Kiko Vieira e Brito

Sem dúvida !!! :gear_grin: Mais algumas :gear_wink2::
  10. Kiko Vieira e Brito

Fotos da pequena competição de clássicos que completou o programa da Super Especial da edição de 2009 do Rally de Portugal.
  11. Kiko Vieira e Brito

Novo membro - João Kramer

Á "menina" não era!:D Grande elogio ao meu Pai ! Hehe Não é qualquer um que aparece no Motor!:feliz: Em relação ao encontro ainda não sei. Quanto ao Marina tenho as minhas sinceras dúvidas:D:D
  12. Kiko Vieira e Brito

Seja muito bem vindo !!!! Foi um prazer conhecê-lo pessoalmente em Braga:gear_grin: Espero que disfrute do portal e que assape muito com o Marina!!!!:gear_grin:
  13. Kiko Vieira e Brito

Encontro em BRAGA 29/03/2009

Eu e o meu Pai estamos lá de certezinhaaa !!!!:gear_grin: Podem contar connosco! :gear_wink2:
  14. Kiko Vieira e Brito

Corridas Vila Real 09 - Internacionalização

Este ano Vila Real volta a conseguir o estatuto de prova internacional ao acolher o campeonato GTC-TC. Nos dias 25-26 Julho Vila Real volta a acolher as famosas corridas pela qual ficou conhecida com mais o acréscimo desta fantásica prova. Para mais informações o site do campeonato é...